September 19, 2006

Cup Cake Pisang

BAHAN :
200 gram margarin
120 gram gula pasir halus
100 gram cooking chocolate, dicairkan
4 butir telur

150 gram pisang ambon, dilumatkan
120 gram tepung terigu
30 gram cokelat bubuk
1/2 sendok teh baking powder
parutan keju untuk taburan secukupnya

CARA MEMBUAT :
- Kocok margarin dan gula pasir sampai lembut. Masukkan cooking chocolate, kocok rata. Tambahkan telur satu per satu sambil terus dikocok.
- Setelah mengembang, masukkan pisang dan kocok kembali sampai tercampur.
- Tambahkan ayakan tepung terigu, coklat bubuk, dan baking powder. Aduk rata. Masukkan dalam cetakkan
yang telah dialas dengan pappper cup. Taburi dengan parutan keju secukupnya. Oven sampai matang

Rasa coklatnya bener2 mantap...enyakkk oiiii...semua pada suka...dijual pun laris manis :)

2 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Ulil, tulungagungnya sebelah mana? daku juga tulungagungnese loh. pingin juga punya blog masak2 gini. kapan yaa...

2:34 PM  
Anonymous Anonymous said...

Waa....daku TA'ne ngunut mbak/mas...klo boleh tahu jenengan siapa yah?

1:02 PM  

Post a Comment

<< Home